Petits gâteaux / Frédéric Anton & Christelle Brua avec Chihiro Masui

Livre

Anton, Frédéric. Auteur | Brua, Christelle. Auteur | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur

Edité par Chêne - 2011

100 recettes de petits gâteaux du chef étoilé F. Anton et de sa pâtissière C. Brua : sablés, macarons, muffins, meringues...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Thés japonais : la maison de thé Jugetsudo / Chihiro Masui | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur

Thés japonais : la maison de thé Jugetsudo / Chihiro Masui

Masui, Chihiro

Chêne

Livre

Pour découvrir l'art du thé japonais, cet ouvrage présente la cérémonie du thé, donne des conseils de préparation suivant les variétés et propose des recettes salées et sucrées et des boissons à base de thé vert : matcha, sencha, ...

Tartes / Frédéric Anton, Christelle Brua | Anton, Frédéric. Auteur

Tartes / Frédéric Anton, Christelle Brua

Anton, Frédéric

Chêne

Livre

100 recettes salées et sucrées : flammekueche, pizza à l'orientale, tarte à l'oignon, tarte à la banane, tarte au fromage blanc, tarte au chocolat, etc.

Pommes de terre / Frédéric Anton | Anton, Frédéric. Auteur

Pommes de terre / Frédéric Anton

Anton, Frédéric

Chêne

Livre

100 recettes du chef étoilé F. Anton mettant en valeur la pomme de terre sous toutes ses formes : sautée, en chips, en salade, en gratin, en terrine, en croquettes, etc.

Du même sujet

Les Madeleines salées et sucrées de Sophie / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie. Auteur

Les Madeleines salées et sucrées de Sophie / Sophie Dudemaine

Dudemaine, Sophie

Minerva

Livre

Classées par saisons, ces 80 recettes proposent de cuisiner d'une nouvelle façon la classique madeleine. Sucrées ou salées, les madeleines se mangent à toutes les sauces : madeleines à la dinde et aux abricots secs, madeleines au ...

Macaron / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Macaron / Pierre Hermé

Hermé, Pierre

A. Viénot

Livre

Les recettes de macarons sont expliquées pas à pas, des plus classiques, café, citron, pistache, aux plus raffinés, huile d'olive et vanille, églantine et marron, aux macarons d'exception, truffe blanche et noisette, chocolat et f...

Macarons / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Macarons / Christophe Felder

Felder, Christophe

Martinière (La)

Livre

100 recettes de macarons sucrés et salés : réglisse, orgeat, caramel balsamique, chocolat au lait spéculoos, violette de Toulouse, fleur d'oranger groseille, citron pastis, cèleri à la truffe, confiture de poivron cumin, foie gras...

Chargement des enrichissements...