Macaron / Pierre Hermé

Livre

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Edité par A. Viénot - 2008

Les recettes de macarons sont expliquées pas à pas, des plus classiques, café, citron, pistache, aux plus raffinés, huile d'olive et vanille, églantine et marron, aux macarons d'exception, truffe blanche et noisette, chocolat et foie gras.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ispahan / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Ispahan / Pierre Hermé

Hermé, Pierre

Martinière (La)

Livre

A l'occasion du 20e anniversaire du macaron Ispahan, dans lequel s'accordent la rose, le litchi et la framboise, Pierre Hermé décline cette association en plus de 40 recettes. Cake, croissant, sorbet, madeleine, etc, autant de faç...

Du même sujet

Les Madeleines salées et sucrées de Sophie / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie. Auteur

Les Madeleines salées et sucrées de Sophie / Sophie Dudemaine

Dudemaine, Sophie

Minerva

Livre

Classées par saisons, ces 80 recettes proposent de cuisiner d'une nouvelle façon la classique madeleine. Sucrées ou salées, les madeleines se mangent à toutes les sauces : madeleines à la dinde et aux abricots secs, madeleines au ...

Petits gâteaux / Frédéric Anton & Christelle Brua avec Chihiro Masui | Anton, Frédéric. Auteur

Petits gâteaux / Frédéric Anton & Christelle Brua avec Chihiro Masui

Anton, Frédéric

Chêne

Livre

100 recettes de petits gâteaux du chef étoilé F. Anton et de sa pâtissière C. Brua : sablés, macarons, muffins, meringues...

Macarons / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Macarons / Christophe Felder

Felder, Christophe

Martinière (La)

Livre

100 recettes de macarons sucrés et salés : réglisse, orgeat, caramel balsamique, chocolat au lait spéculoos, violette de Toulouse, fleur d'oranger groseille, citron pastis, cèleri à la truffe, confiture de poivron cumin, foie gras...

Chargement des enrichissements...