Verres gourmands / Benoît Molin

Livre

Molin, Benoît. Auteur

Edité par Minerva - 2003

Propose environ 80 recettes simples et originales à servir dans des verres. Par sa transparence et ses reflets, le verre est le matériau idéal pour présenter avec élégance une terrine de foie gras et d'artichaut, un millefeuille à la vanille, ou un soufflé aux amandes...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuillères gourmandes / Benoît Molin | Molin, Benoît. Auteur

Cuillères gourmandes / Benoît Molin

Molin, Benoît

Minerva

Livre

80 recettes pour apéritifs et buffets : cuillères d'accompagnement pour assaisonner les plats (vinaigrettes, sauces froides et chaudes, marinades), cuillères de dégustation (rillettes de lapin à la confiture de courgette et copeau...

Biscuits et petites bouchées : 80 [quatre-vingt] recettes sucrées et salées / Benoît Molin | Molin, Benoît. Auteur

Biscuits et petites bouchées : 80 [quatre-vingt] recettes sucrées et salées / Benoît Molin

Molin, Benoît

Minerva

Livre

80 recettes de biscuits et bouchées salés ou sucrés, secs ou moelleux : cookies chocolat noisette, sablés écossais, macarons d'Amiens, crackers au fromage, moelleux aux olives et au romarin, biscuits gratinés au roquefort, moelleu...

Des épices en cuisine / Benoît Molin | Molin, Benoît. Auteur

Des épices en cuisine / Benoît Molin

Molin, Benoît

Minerva

Livre

80 recettes pour cuisiner 40 herbes et épices différentes avec pour chacune 2 recettes salées ou sucrées : brochette de coquilles Saint-Jacques aux poireaux et badiane, croustillant d'aile de raie à la mangue et oignons, îles flot...

Du même sujet

Bouchées gourmandes / Thierry Roussillon | Roussillon, Thierry. Auteur

Bouchées gourmandes / Thierry Roussillon

Roussillon, Thierry

Marabout

Livre

Des bouchées simples à faire, préparées à l'avance, si nécessaire en grandes quantités, à servir froides ou à réchauffer facilement : grosses nouilles farcies, coquillages et légumes garnis, différentes sauces...

Verrines |

Verrines

Artémis

Livre

30 recettes sucrées ou salées pour l'apéritif ou le dessert, qui allient saveurs, textures et couleurs dans un simple verre.

Verrines salées & sucrées / recettes Anne Inquimbert | Inquimbert, Anne. Auteur

Verrines salées & sucrées / recettes Anne Inquimbert

Inquimbert, Anne

ESI

Livre

Trente recettes à présenter dans des verrines : mousse d'asperges et saumon, taboulé de poulet aux agrumes, crumble aux fruits rouges, fondant de pommes aux speculoos, et al.

Chargement des enrichissements...