Délices de Grèce

Livre

Edité par Ed. de Lodi - 2005

Des chefs grecs expliquent comment préparer des recettes traditionnelles grecques : entrées froides et chaudes, soupes, plats végétariens, poissons, viandes, desserts et marinades.

Voir la collection «Cuisine de Méditerranée»

Autres documents dans la collection «Cuisine de Méditerranée»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Aujourd'hui je cuisine grec / Théodore Kyriakou, Charles Campion | Kyriakou, Théodore. Auteur

Aujourd'hui je cuisine grec / Théodore Kyriakou, Charles Campion

Kyriakou, Théodore

Octopus

Livre

Propose des recettes familiales grecques : dolmades, salade d'aubergine et de noix, agneau rôti, sardines fraîches roulées, feta grillée à l'origan, poulet aux courgettes nouvelles, pain au citron et à l'aneth, etc.

Chargement des enrichissements...