Le Grand livre des apéros dînatoires / recettes et photos Sylvie Aït-Ali

Livre

Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Edité par ESI - 2009

77 recettes illustrées d'amuse-bouches, simples ou élaborés, apportent une touche d'innovation à l'apéritif : bouchées surprise au saumon, chèvres chauds sur chips de pommes, crèmes brûlées à la tomate séchée, nids croquants.

Voir la collection «Cuisine savoureuse»

Autres documents dans la collection «Cuisine savoureuse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petits fours sucrés / Sylvie Ait-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Petits fours sucrés / Sylvie Ait-Ali

Aït-Ali, Sylvie

ESI

Livre

Des recettes alliant originalité et raffinement, expliquées pas à pas, permettent de réaliser des petits fours sucrés. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaire pour chaque recette.

Du même sujet

Bouchées gourmandes / Thierry Roussillon | Roussillon, Thierry. Auteur

Bouchées gourmandes / Thierry Roussillon

Roussillon, Thierry

Marabout

Livre

Des bouchées simples à faire, préparées à l'avance, si nécessaire en grandes quantités, à servir froides ou à réchauffer facilement : grosses nouilles farcies, coquillages et légumes garnis, différentes sauces...

Verrines salées & sucrées / recettes Anne Inquimbert | Inquimbert, Anne. Auteur

Verrines salées & sucrées / recettes Anne Inquimbert

Inquimbert, Anne

ESI

Livre

Trente recettes à présenter dans des verrines : mousse d'asperges et saumon, taboulé de poulet aux agrumes, crumble aux fruits rouges, fondant de pommes aux speculoos, et al.

Verrines |

Verrines

Artémis

Livre

30 recettes sucrées ou salées pour l'apéritif ou le dessert, qui allient saveurs, textures et couleurs dans un simple verre.

Chargement des enrichissements...