Leçons de confitures / Christine Ferber

Livre

Ferber, Christine. Auteur

Edité par Chêne - 2009

Des confitures traditionnelles, régionales ainsi que des marmelades, des gelées, des coulis, des compotes, des soupes de fruits, des jus de fruits, des sirops, des chutneys et des aigres-doux.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Cuisine des fées : et autres contes gourmands / Laurence Laurendon, Gilles Laurendon, Christine Ferber | Laurendon, Laurence

La Cuisine des fées : et autres contes gourmands / Laurence Laurendon, Gilles Laurendon, Christine Ferber

Laurendon, Laurence

Chêne. Paris

Livre

Merveilles : délicieuses recettes au pays d'Alice / Christine Ferber, Philippe Model, Bernhard Winkelmann | Ferber, Christine. Auteur

Merveilles : délicieuses recettes au pays d'Alice / Christine Ferber, Philippe Model, Bernhard Winkelmann

Ferber, Christine

Chêne

Livre

Propose des recettes de cuisine accompagnées de mises en scène inspirées d'Alice au pays des merveilles et De l'autre côté du miroir : cottage cheese au sésame grillé et ratte dorée, le fromage du chat du Chester, fruit-fleur en g...

Du même sujet

Conserves et conservations / Hilaire Walden | Walden, Hilaire. Auteur

Conserves et conservations / Hilaire Walden

Walden, Hilaire

First

Livre

Congélation conserves et confitures : cuisson traditionnelle et cuisson au micro-ondes / Marie-Claude Bisson | Bisson, Marie-Claude

Congélation conserves et confitures : cuisson traditionnelle et cuisson au micro-ondes / Marie-Claude Bisson

Bisson, Marie-Claude

Solar. Paris

Livre

Confitures / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Confitures / Thomas Feller

Feller, Thomas

Hachette Pratique

Livre

40 recettes de l'auteur, ancien traiteur, pour agrémenter les petits déjeuners, les gâteaux et les plats de confitures traditionnelles et originales.

Chargement des enrichissements...