Confitures et compotes de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre

Dudemaine, Sophie. Auteur

Edité par Minerva - 2002

Présente quatre-vingt recettes faciles de confitures et de compotes, classiques ou originales : confiture de figues, confiture d'oranges au chocolat, compote pêche-brugnon, compote de poires aux amandes et au porto... Avec des conseils sur le choix des fruits, la mise en pot et la conservation, un calendrier des fruits et un carnet d'adresses.

Voir la collection «La collection de Sophie»

Autres documents dans la collection «La collection de Sophie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Cakes de Sophie / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie. Auteur

Les Cakes de Sophie / Sophie Dudemaine

Dudemaine, Sophie

Minerva

Livre

Les Crêpes de Sophie / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie. Auteur

Les Crêpes de Sophie / Sophie Dudemaine

Dudemaine, Sophie

Minerva

Livre

Le Cake show de Sophie / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie. Auteur

Le Cake show de Sophie / Sophie Dudemaine

Dudemaine, Sophie

Minerva

Livre

80 recettes de cakes salés et sucrés sélectionnées par S. Dudemaine parmi celles envoyées par des lecteurs de son premier ouvrage, Les cakes de Sophie, dans le cadre d'un concours. Les recettes sont classées par saison et portent ...

Du même sujet

Conserves et conservations / Hilaire Walden | Walden, Hilaire. Auteur

Conserves et conservations / Hilaire Walden

Walden, Hilaire

First

Livre

Congélation conserves et confitures : cuisson traditionnelle et cuisson au micro-ondes / Marie-Claude Bisson | Bisson, Marie-Claude

Congélation conserves et confitures : cuisson traditionnelle et cuisson au micro-ondes / Marie-Claude Bisson

Bisson, Marie-Claude

Solar. Paris

Livre

Leçons de confitures / Christine Ferber | Ferber, Christine. Auteur

Leçons de confitures / Christine Ferber

Ferber, Christine

Chêne

Livre

Des confitures traditionnelles, régionales ainsi que des marmelades, des gelées, des coulis, des compotes, des soupes de fruits, des jus de fruits, des sirops, des chutneys et des aigres-doux.

Chargement des enrichissements...