Bouchées gourmandes / Thierry Roussillon

Livre

Roussillon, Thierry. Auteur

Edité par Marabout - 2001

Des bouchées simples à faire, préparées à l'avance, si nécessaire en grandes quantités, à servir froides ou à réchauffer facilement : grosses nouilles farcies, coquillages et légumes garnis, différentes sauces...

Voir la collection «Côté cuisine»

Autres documents dans la collection «Côté cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Verrines |

Verrines

Artémis

Livre

30 recettes sucrées ou salées pour l'apéritif ou le dessert, qui allient saveurs, textures et couleurs dans un simple verre.

Verrines salées & sucrées / recettes Anne Inquimbert | Inquimbert, Anne. Auteur

Verrines salées & sucrées / recettes Anne Inquimbert

Inquimbert, Anne

ESI

Livre

Trente recettes à présenter dans des verrines : mousse d'asperges et saumon, taboulé de poulet aux agrumes, crumble aux fruits rouges, fondant de pommes aux speculoos, et al.

Verres gourmands / Benoît Molin | Molin, Benoît. Auteur

Verres gourmands / Benoît Molin

Molin, Benoît

Minerva

Livre

Propose environ 80 recettes simples et originales à servir dans des verres. Par sa transparence et ses reflets, le verre est le matériau idéal pour présenter avec élégance une terrine de foie gras et d'artichaut, un millefeuille à...

Chargement des enrichissements...