Conserves et conservations / Hilaire Walden

Livre

Walden, Hilaire. Auteur

Edité par First - 2003

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La Bible de la conservation des aliments : saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation : 100 recettes / Alice Delvaille | Delvaille, Alice. Auteur

La Bible de la conservation des aliments : saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation : 100 recettes / Alice Delvaille

Delvaille, Alice

Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme)

Livre

Une présentation détaillée des grands principes de conservation des aliments : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation et lactofermentation. Avec un total de cent recettes associées aux différentes mé...

Congélation conserves et confitures : cuisson traditionnelle et cuisson au micro-ondes / Marie-Claude Bisson | Bisson, Marie-Claude

Congélation conserves et confitures : cuisson traditionnelle et cuisson au micro-ondes / Marie-Claude Bisson

Bisson, Marie-Claude

Solar. Paris

Livre

Réussir mes conserves maison : 100 recettes pour tendre vers l'autonomie alimentaire / Sandrine Duport | Duport, Sandrine (1965-....). Auteur

Réussir mes conserves maison : 100 recettes pour tendre vers l'autonomie alimentaire / Sandrine Duport

Duport, Sandrine

Jouvence. Bernex (Suisse)

Livre

La créatrice de la chaine YouTube Popote et Potager explique les différentes méthodes de conservation des aliments (stérilisation, lactofermentation, salage, séchage, etc.) et les techniques pour un stockage dans les meilleures co...

Chargement des enrichissements...